Isekai Meikyuu de Harem wo

Genres: , , , , , , Status: Ongoing Released: 2017 Author: Sogano Shachi Type: Manga Posted On: Updated On:

Ada cowo ngenes, pas lagi surfing internet. Nemu website aneh, nah terus tuh website nanya macem-macem ke si MC. Idih, bodo amat dan dia pun ngisi semua pertanyaannya itu, wong rencananya dia mau cari cara bunuh diri. Pas diisi semua, terakhir muncul peringatan yang bilang “ISEKAI broh! Kalau yes nggak isa balik, kalau no yah nggak jadi, gimana? Mau?” yah pesan aslinya bukan gitu, tapi intinya bisa dibilang begitu. Yah MC tanpa ragu langsung yes, dan yeeey masuk Isekai! Terus hidup deh di situ, wong nggak bisa balik. Tapi, kayaknya ada banyak hal yang menanti Sang MC di dunia itu, apakah Harem sesuai judul dapat terbentuk? Atau keputusasaan dan ketamakan akan menodai rohnya?

Rating 7.00
Bookmark
Diikuti 4 orang
Keywords: baca isekai meikyuu de harem wo, isekai meikyuu de harem wo bahasa indonesia, isekai meikyuu de harem wo indo, download isekai meikyuu de harem wo indo, baca online isekai meikyuu de harem wo
Peringatan, series berjudul "Isekai Meikyuu de Harem wo" di dalamnya mungkin terdapat konten kekerasan, berdarah, atau seksual yang tidak sesuai dengan pembaca di bawah umur.

Comment